Pour la pâte :
- 240 g de farine
- 12 g de levure de boulanger
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- 3 pincées de sel
Emiettez la levure dans un bol, ajoutez le sucre et diluez dans 3 cs d'eau tiède.
Laissez reposer pendant 15 min.
Mélangez la farine et le sel. Creusez un puits et versez-y la levure.
Mélangez progressivement en ajoutant petit à petit l'huile et environ 15 cl d'eau tiède.
Ajustez la consistance avec un peu de farine ou d'huile si nécessaire.
Quand la pâte forme une boule, pétrissez-la pendant 8 min environ.
Couvrez avec un torchon humide et laissez lever pendant au moins 1 h à température ambiante.
La pâte doit doubler de volume.
Pétrissez-la rapidement et étendez-la avec la paume de la main ou au rouleau à pâtisserie.
Préchauffez le four à 210°.
Recouvrez la pâte avec 20 cl de crème fraîche épaisse.
Répartissez 8 tranches fines d'Emmental, 8 tranches fines d'Etorki, 8 tranches fines de Comté, 8 tranches fines de Bleu d'Auvergne et 8 tranches de mozzarella.
Enfournez pendant 20 min environ.
Enjoy ! ;-)