A
Aïoli
Charlotte d'agneau aux courgettes
Albondigas en salsa de almendras,boulettes de viande sauce aux
amandes
Aubergines et concassé de
tomates
B
Blanquette de veau
Boeuf bourguignon
Boeuf gourmand en
croûte
Filet de
boeuf et sa sauce au Boursin
Boulettes de boeuf, sauce tomate aux amandes
Albondigas en salsa de almendras,boulettes de viande sauce aux amandes
Brochettes de boeuf aux olives
Brochettes de noix de Saint-Jacques au sésame
Brochettes de porc au chorizo
Brochettes de poulet
au beurre de cacahuètes
Brochettes de veau aux baies roses
Bruschetta au carpaccio de boeuf sur confit de tomates et basilic
C
Cabillaud à la provençale
Cabillaud au chorizo et son écrasé de pommes de terre à l'ail
confit
Roulé de cabillaud au speck
Dos de
cabillaud et son crumble noix-comté
Cailles au raisin et vin muscat
Cake à la courge et aux lardons
Cake salé au jambon de Parme et aux tomates
séchées
Cake salé au fromage basque et aux figues séchées
Petits cakes de maïs à la viande des grisons
Canard à l'orange revisité
Cannelloni à la piémontaise
Carpaccio de courge
muscade
Carpaccio de tomates multicolores
Colombo de requin
Côtes de veau à la Tomme de Savoie
Gratin de penne
à la courge muscade et au comté
Velouté de
courge butternut
Croque-madame au poulet, béchamel et emmental
Croquettes de lotte aux herbes
Croustillant d'aiguillettes de canard et foie gras sur pain
d'épices
Croustillants de pieds de porc
Crumble de courgettes aux pignons
Crumble au saumon, épinards et parmesan
Cuisses de poulet
gourmandes
Curry de poulet à l'ananas
D
Filets de daurade, kiwis confits
et baies roses
E
Effilochée de canard et purée de céleri
Eglade de moules
Empanadas de thon
Escalopes milanaises
Farfalle de la
mer
Petits feuilletés d'huîtres au Pineau des Charentes
Filet de porc et jambon Serrano en paupiette et sa sauce au
Manchego
Petits flans de roquette au gorgonzola
Foie gras, mousse d'artichaut et chips de topinambour
Foie gras sur confit de clémentines de Corse et croustillant de
pain d'épices
Foie gras de canard mi-cuit aux morilles
Foie gras
poêlé sur brioche et pommes caramélisées
Velouté de lentilles du Puy, foie gras poêlé et chips
de Pata Negra
Terrine de Foie gras et
d'artichaut
Fondue
savoyarde
Fromage farci : queso
relleno de Mejico
G
Gambas à l'américaine
Gambas, sauce laitue
H
Huîtres chaudes à la fondue de
poireaux
I
Irish Stew
(ragoût d'agneau irlandais)
J
K
Keftas
L
Fricassée de
langoustes à l'antillaise
Lapin et sa compote
de tomates
Lapin à la moutarde
Lasagnes à ma
façon
Lasagnes aux noix de Saint-Jacques
Lasagnes froides de thon et légumes grillés, coulis
de basilic
Lasagnes à la courge muscade
Lotte au bacon et son
coulis de lentilles vertes du Puy
M
Macarons de patate douce à la mousse de
comté
Mafé de
poulet, un régal venu du Sénégal
Magrets de canard aux figues et au Pineau des
Charentes
Millefeuille de saumon fumé et
avocat
Mille-feuille de lasagnes au Petit Billy et saumon
fumé
Fondue au Mont
d'Or
Mouclade
Petites soupières de
moules
Moules marinière au Boursin
Moussaka
Mousse de foies de volaille au pain
d'épices
N
O
Oeufs à l'andalouse
Osso bucco
Paëlla au poulet et au chorizo ... et à plein d'autres bonnes
choses
Pain de lotte
Panna cotta de poivrons et
crumble parmesan basilic
Pâtes aux champignons et à la crème
Penne aux sardines à la sicilienne
Croustillants de pieds de porc
Pissaladière
Pizza aux 5 fromages
Pizza aux crevettes
Pavés douceur
polenta butternut
Porc vindaloo à la mode de
Goa
Poulet et courgettes façon
tajine
Dés de poulet aux amandes
Poulet sauté aux pousses de bambou, champignons noirs et lait de
coco
Q
R
Welsh
rarebit
Ris de veau en brochette (de réglisse), crème de petits pois
Risotto de gambas
Risotto au lait de coco, moules et asperges
vertes
Risotto mozzarella et
pancetta
Rôti de boeuf en croûte au thym et au romarin
Roulé de porc farci aux figues et aux
noix
Roulés de veau à la
sicilienne
S
Saint-Jacques sauce safranée et risotto croquant
Salade de farfalle, poulet et gorgonzola au vinaigre balsamique
Salade de jeunes pousses, poire et croustillants de lard au brie
Salade de pâtes safranées crevettes et asperges
Croque-monsieur de Sardines
Pavés tout saumon
Pavés de saumon à l'asiatique
Petites cocottes de saumon au lait de coco et
paprika
Sauté de porc à la moutarde
Spaghetti alle vongole
Spaghetti aux
calamars
T
Tagliatelles et rubans de courgette au
poulet
Tartare de boeuf
Tartare de daurade et crevettes
Tartare de saumon
Tarte fondante à la
carotte, au cumin et au comté
Tarte feuilletée au Morbier et au jambon de Savoie
Tarte
feuilletée au camembert, pommes de terre et poulet
Tarte aux noix de St Jacques, épinards, féta et noisettes
Tarte aux pommes de terre et au reblochon
Tarte au Saint Marcellin, au poireau et aux lardons
Tarte feuilletée Saint Nectaire, pommes de terre et bacon
Tarte aux poires, gorgonzola et
noix
Terrine de raie à la tomate anisé
Tartelettes de rougets à la provençale
Tartiflette
Terrine de rougets, pamplemousse et avocat
Terrine de rougets aux tomates et piquillos
Tatin saumon épinards
Terrine de caillettes aux orties
Terrine de queue et joue de boeuf au foie gras
Thon et espadon s'invitent au barbecue ...
Thon rouge d'inspiration
japonaise
Tiramisu à la crème d'avocat au pamplemousse
Tiramisu au jambon serrano et au porto
Petites tourtes
poulet-cheddar
Filets de
truite à la crème de moutarde
Truite rose et son pesto au comté
Tumbet de Mallorca
U
V
Velouté de châtaignes aux épices douces, champignons du moment, truffes et noix de Saint-Jacques
Velouté d'oignon caramélisé
Velouté de
lentilles du Puy au curry
W
X
Y
Z