750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

A
Aïoli

Accras de morue

Charlotte d'agneau aux courgettes

Albondigas en salsa de almendras,boulettes de viande sauce aux amandes
Aubergines et concassé de tomates

B
Blanquette de veau
Boeuf bourguignon
Boeuf gourmand en croûte

Filet de boeuf et sa sauce au Boursin
Boulettes de boeuf, sauce tomate aux amandes

Albondigas en salsa de almendras,boulettes de viande sauce aux amandes

Brochettes de boeuf aux olives
Brochettes de noix de Saint-Jacques au sésame
Brochettes de porc au chorizo
Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

Brochettes de veau aux baies roses

Bruschetta au carpaccio de boeuf sur confit de tomates et basilic

C
Cabillaud à la provençale
Cabillaud au chorizo et son écrasé de pommes de terre à l'ail confit
Roulé de cabillaud au speck

Dos de cabillaud et son crumble noix-comté
Cailles au raisin et vin muscat
Cake à la courge et aux lardons  

Cake salé au jambon de Parme et aux tomates séchées
Cake salé au fromage basque et aux figues séchées
Petits cakes de maïs à la viande des grisons
Canard à l'orange revisité
Cannelloni à la piémontaise

Carpaccio de courge muscade
Carpaccio de tomates multicolores
Colombo de requin
Côtes de veau à la Tomme de Savoie

Frites de courge butternut

Gratin de penne à la courge muscade et au comté
Velouté de courge butternut

Croque-madame au poulet, béchamel et emmental

Croquettes de lotte aux herbes
Croustillant d'aiguillettes de canard et foie gras sur pain d'épices

Croustillants de pieds de porc
Crumble de courgettes aux pignons

Crumble au saumon, épinards et parmesan
Cuisses de poulet gourmandes
Curry de poulet à l'ananas

D
Filets de daurade, kiwis confits et baies roses

E
Effilochée de canard et purée de céleri
Eglade de moules

Empanadas de thon
Escalopes milanaises

F
Farfalle au gorgonzola

Farfalle de la mer
Petits feuilletés d'huîtres au Pineau des Charentes
Filet de porc et jambon Serrano en paupiette et sa sauce au Manchego
Petits flans de roquette au gorgonzola

Foie gras, mousse d'artichaut et chips de topinambour

Foie gras sur confit de clémentines de Corse et croustillant de pain d'épices

Foie gras de canard mi-cuit aux morilles 
Foie gras poêlé sur brioche et pommes caramélisées
Velouté de lentilles du Puy, foie gras poêlé et chips de Pata Negra
Terrine de Foie gras et d'artichaut

Fondue savoyarde
Fromage farci : queso relleno de Mejico

Fromage de tête

G
Gambas à l'américaine
Gambas, sauce laitue

H
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux

I
Irish Stew (ragoût d'agneau irlandais)

J

K
Keftas

L
Fricassée de langoustes à l'antillaise
Lapin et sa compote de tomates
Lapin à la moutarde
Lasagnes à ma façon
Lasagnes aux noix de Saint-Jacques
Lasagnes froides de thon et légumes grillés, coulis de basilic

Lasagnes à la courge muscade
Lotte au bacon et son coulis de lentilles vertes du Puy
M
Macarons de patate douce à la mousse de comté
Mafé de poulet, un régal venu du Sénégal
Magrets de canard aux figues et au Pineau des Charentes
Millefeuille de saumon fumé et avocat
Mille-feuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé
Fondue au Mont d'Or
Mouclade
Petites soupières de moules
Moules marinière au Boursin
Moussaka
Mousse de foies de volaille au pain d'épices

N

O

Oeufs à l'andalouse
Osso bucco

P
La Paella de maman

Paëlla au poulet et au chorizo ... et à plein d'autres bonnes choses
Pain de lotte

Panna cotta de poivrons et crumble parmesan basilic
Pâtes aux champignons et à la crème
Penne aux sardines à la sicilienne

Croustillants de pieds de porc
Pissaladière
Pizza aux 5 fromages
Pizza aux crevettes
Pavés douceur polenta butternut
Porc vindaloo à la mode de Goa

Poulet et courgettes façon tajine
Dés de poulet aux amandes

Poulet sauté aux pousses de bambou, champignons noirs et lait de coco
Q

R

Welsh rarebit
Ris de veau en brochette (de réglisse), crème de petits pois

Risotto de gambas
Risotto au lait de coco, moules et asperges vertes
Risotto mozzarella et pancetta
Rôti de boeuf en croûte au thym et au romarin
Roulé de porc farci aux figues et aux noix
Roulés de veau à la sicilienne
S
Saint-Jacques sauce safranée et risotto croquant

Salade de farfalle, poulet et gorgonzola au vinaigre balsamique

Salade de jeunes pousses, poire et croustillants de lard au brie
Salade de pâtes safranées crevettes et asperges
Croque-monsieur de Sardines
Pavés tout saumon
Pavés de saumon à l'asiatique

Petites cocottes de saumon au lait de coco et paprika
Sauté de porc à la moutarde

Spaghetti alle vongole
Spaghetti aux calamars

T
Tagliatelles et rubans de courgette au poulet

Tajine poulet et mirabelles 

Tartare de boeuf
Tartare de daurade et crevettes
Tartare de saumon

Tarte fondante à la carotte, au cumin et au comté

Tartes fines 3 couleurs

Tarte feuilletée au Morbier et au jambon de Savoie

Tarte feuilletée au camembert, pommes de terre et poulet

Tarte aux noix de St Jacques, épinards, féta et noisettes 

Tarte aux pommes de terre et au reblochon

Tarte au Saint Marcellin, au poireau et aux lardons

Tarte feuilletée Saint Nectaire, pommes de terre et bacon

Tarte aux poires, gorgonzola et noix

Terrine de raie à la tomate anisé

Tartelettes de rougets à la provençale

Tartiflette
Terrine de rougets, pamplemousse et avocat
Terrine de rougets aux tomates et piquillos

Tatin saumon épinards

Terrine aux deux asperges

Terrine de caillettes aux orties

Terrine de queue et joue de boeuf au foie gras
Thon et espadon s'invitent au barbecue ...
Thon rouge d'inspiration japonaise
Tiramisu à la crème d'avocat au pamplemousse
Tiramisu au jambon serrano et au porto

Petites tourtes poulet-cheddar
Filets de truite à la crème de moutarde
Truite rose et son pesto au comté
Tumbet de Mallorca

U

V

Velouté de châtaignes aux épices douces, champignons du moment, truffes et noix de Saint-Jacques

Velouté de carotte aux dattes

Velouté d'oignon caramélisé
Velouté de lentilles du Puy au curry
W

X

Y

Z

Partager cette page
Repost0