750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 23:50

 

pâte tartiner5

Pour 4 personnes

  • 100 g de noisettes entières
  • 75 g de chocolat au lait
  • 75 g de chocolat noir à 61 %
  • 200 g de lait concentré non sucré entier
  • 1 cuillère à soupe de miel

 

Enfournez les noisettes entières à 150° pendant 10 min environ.

Laissez refroidir puis retirez la peau.

Mixez jusqu'à obtention d’une pâte liquide.

pâte tartiner2jpg

Ajoutez le chocolat au lait et le chocolat noir préalablement fondus.

pâte tartiner3

Faites bouiller le lait concentré et le miel.

pâte tartiner

Versez-en 1/3 sur la pâte de noisettes.

Mixez en ajoutant petit à petit le reste du mélange lait-miel.

Mettez au frais pendant 2 h ...

pâte tartiner4pâte tartiner6

... et dégustez !!!  ;-))

Partager cet article
Repost0

commentaires