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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 22:25

 

tarte caramel pecan9tarte caramel pecan10

 

Pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de cerneaux de noix de pécan
  • 40 caramels mous au beurre salé
  • 10 cl de lait entier
  • 50 g de beurre salé mou
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre

 

tarte caramel pecan2tarte caramel pecan

Préchauffez le four à 180°.

Abaissez la pâte dans un moule à tarte et réservez au réfrigérateur.

Dans une casserole à feu doux, faites fondre les caramels avec le lait et le beurre salé coupé en morceaux.

Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

tarte caramel pecan4

Retirez du feu et réservez.

Battez les oeufs avec le sucre.

tarte caramel pecan3

Concassez la moitié des noix de pécan.

tarte caramel pecan5

Ajoutez la préparation au caramel et les noix de pécan concassées au mélange oeufs-sucre.

tarte caramel pecan6

Versez sur le fond de tarte et répartissez les cerneaux de noix de pécan restants sur le dessus.

tarte caramel pecan7 

Faites cuire pendant 40 min ...

tarte caramel pecan8

... démoulez et  ...

tarte caramel pecan12

... régalez-vous !!  ;-))

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commentaires

marie 17/11/2010 06:18


elle est superbe. une de mes tartes préférées


mariie 11/11/2010 11:31


Encore un très bon goûter au café de la récré ;p
Merki Anne :)


Anne Co. 12/11/2010 00:49



;-))



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