Pour une quarantaine de muffins
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile
- 120 g de sucre roux
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de Coca Cola ®
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 cc d'arôme de vanille liquide
- des cerneaux de noix de Pécan
- 60 g de chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°.
Battez les oeufs, l'huile, les sucres, la vanille liquide et le Coca ® au fouet.
Incorporez peu à peu la farine, la levure et le sel pour obtenir une pâte bien lisse.
Versez dans les moules à muffins en ne les remplissant qu'au 3/4.
Enfournez de 10 à 15 min, les muffins doivent être dorés.
Laissez refroidir avant de démouler.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Déposez un peu de chocolat sur chaque muffin, puis un cerneau de noix de Pécan.
Laissez sécher pendant 30 min avant de déguster.
Enjoy ! ;-)
Suivant les conseils de Marie, je vais faire participer ces petites douceurs au Muffin Monday n°24 sur Une souris dans ma cuisine