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170 g de chocolat noir
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4 oeufs
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100 g de sucre en poudre
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1 cc bombée de maïzena
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1 cc bombée de cacao en poudre
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20 cl de crème fleurette froide
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un peu de beurre pommade et de sucre pour les moules
Beurrez soigneusement les moules et tapissez-les de sucre.
Hachez grossièrement le chocolat.
Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit .
Ajoutez la maïzena et le cacao en poudre à la crème froide et portez ce mélange à ébullition, en remuant au fouet.
Hors du feu, ajoutez le chocolat haché et remuez énergiquement.
Ajoutez les jaunes d’oeufs en mélangeant constamment au fouet jusqu'à l'obtention d' une texture lisse et brillante.
Incorporez délicatement une partie des blancs montés, puis le restant des blancs montés.
Versez cette préparation dans les moules beurrés et sucrés.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de leur cuisson.
Préchauffez le four à 190°.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Servez immédiatement et ...
... régalez-vous !!!!