- 8 petites galettes de riz ou 4 grandes
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de crevettes
- 3 cs de sauce soja
- 2 tomates
- un peu de poivre
- 1 cs d'aneth ciselé
Mettez les crevettes décortiquées et cuites dans un saladier et aspergez-les de sauce soja. Mélangez bien.
Coupez les tomates en petits dés en éliminant les graines.
Salez, remuez et laissez égoutter.
Ecrasez le fromage à la fourchette.
Ajoutez les dés de tomate, les crevettes et l'aneth. Poivrez et mélangez bien.
Vous pouvez remplacer les tomates par des carottes râpées et l'aneth par de la coriandre ou du persil.
Préparez les galettes.
Trempez-les une par une dans de l'eau froide.
Etalez-la sur un linge propre.
Garnissez-la en déposant la préparation au chèvre au centre, roulez puis repliez.
Mettez au frais pendant 1 h.
Servez bien frais.
Bon appétit !! ;-)