17 janvier 2011
1
17
/01
/janvier
/2011
22:40
Pour 4 personnes
- 400 g de sauté de veau
- 1 petit chorizo doux
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 20 cl de porto
- 20 cl d'eau
- 1 pincée de thym
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Découpez la viande en cubes et faites-la revenir dans un peu d'huile.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon émincé et laissez dorer.
Versez l'eau et le porto, puis ajoutez le concentré de tomates. Remuez bien.
Laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez l'ail haché,
les olives, les pommes de terre taillées en cubes et le chorizo coupé en rondelles.
Parsemez de thym.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h.
Bon appétit !