750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 22:40

 

mijoté veau chorizo olives4 

Pour 4 personnes

  • 400 g de sauté de veau
  • 1 petit chorizo doux
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de porto
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de thym
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre

Découpez la viande en cubes et faites-la revenir dans un peu d'huile.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'oignon émincé et laissez dorer.

mijoté veau chorizo olives

Versez l'eau et le porto, puis ajoutez le concentré de tomates. Remuez bien.

Laissez mijoter quelques minutes.

mijoté veau chorizo olives2Ajoutez l'ail haché, les olives, les pommes de terre taillées en cubes et le chorizo coupé en rondelles.

Parsemez de thym.

Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h.

mijoté veau chorizo olives3

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Adorant le chorizo, il faut que je tente cette recette...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> au chorizo, j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre