750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 05:00

 

fondant chocolat caramel amande9 

  • 250 g de chocolat au lait goût caramel
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amandes
  • des pépites caramélisées
  • des amandes en bâtonnets

 Faites fondre le beurre et le chocolat.

fondant chocolat caramel amande
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le chocolat et le beurre fondus avec le sucre

fondant chocolat caramel amande2

puis avec la poudre d'amande

fondant chocolat caramel amande3

Ajoutez les oeufs battus
puis la farine

fondant chocolat caramel amande4Mélangez bien.
Versez dans un moule.
Parsemez de pépites caramélisées

             cookies speculoos6fondant chocolat caramel amande5

puis d'amandes en bâtonnets.

fondant chocolat caramel amande6Enfournez pendant 15 min.
Laissez encore 5 min dans le four éteint .

fondant chocolat caramel amande7Laissez légèrement refroidir et...

fondant chocolat caramel amande8fondant chocolat caramel amande10

... dégustez !  ;-))

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> hum qu'elle fondnat ca donne trop envie bravo<br /> <br /> <br />
Répondre