- 80 g de sucre glace
- 110 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 2 cs de maïzena
- 45 g de poudre d'amandes
- 1 cc de pâte de pistache diluée dans 1 cs de lait chaud
- 60 g de pépites de chocolat
- du sucre glace pour saupoudrer les cookies
Préchauffez le four à 150°.
Faites fondre la pâte de pistache dans le lait chaud.
Coupez le beurre mou en petits morceaux.
Mélangez-le avec le sucre. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez la pâte de pistache dissoute dans le lait, la farine, la Maizena, la poudre d'amandes et 50 g de pépites de chocolat.
Façonnez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Décorez avec les pépites restantes.
Enfournez pendant 8 à 10 min.
Quand les cookies sont froids, déposez-les sur une grille, saupoudrez-les de sucre glace et ....
... régalez-vous ! ;-)