Pour 4 à 6 personnes
- 265 g de Philadelphia ou de St Moret
- 80 g de sucre
- 5 g de farine
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 feuille de gélatine
- 150 g de coulis de fruits rouges
- 150 g de palets bretons au chocolat
- 40 g de beurre
- 1 barquette de framboises
Préchauffez le four à 85°.
Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Faite légèrement chauffer 50 g de coulis de fruits rouges au micro-ondes.
Essorez et pressez la gélatine et incorporez-la au coulis. Mélangez bien.
Versez dans un saladier, puis ajoutez le philadelphia et la crème. Remuez énergiquement au fouet.
Ajoutez l'oeuf entier et le jaune, le sucre et la farine.
Versez dans un moule et faites cuire pendant 40 min environ.
Laissez refroidir un peu, et mettez au congélateur.
Mixez les palets bretons et le beurre.
Répartissez sur le cheesecake durci, tassez bien et replacez au congélateur.
Une fois que la couche sablée au chocolat a pris, retournez sur un plat de service et démoulez.
Recouvrez avec le coulis restant et décorez avec les framboises.
♥♥♥♥ Joyeux anniversaire Maman ♥♥♥♥