Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 22:50



Pour 4 personnes

  • 12 oeufs de caille
  • 12 tranches fines de magret de canard fumé
  • 3 cs de pistaches nature concassées
  • sel et poivre

Faites cuire les oeufs de caille et écalez-les.

Salez, poivrez et enroulez chaque oeuf dans une tranche de magret.
Maintenez le magret avec une pique en bois.
Servez avec les pistaches concassées.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lilousine 24/02/2010 02:49


une recette bien originale!!


Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories