750 grammes
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15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 12:38



Une recette d'Alain Ducasse qui nous fait retomber en enfance ...

Pour 6 personnes

  • 250 g de crème liquide
  • 250 g de lait
  • 100 g de fraises Tagada
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 g de framboises
  • 20 g de sucre
  • quelques fraises ou framboises fraîches + fraises Tagada pour le décor

Faites tremper la gélatine dans l'eau froide.
Faites chauffer la crème et le lait jusqu'à frémissement.
Retirez du feu et plongez-y les fraises Tagada. Couvrez et laissez fondre.
Passez au mixeur pour dissoudre les derniers morceaux.
Egouttez et pressez la gélatine. Ajoutez-la à la crème Tagada et mélangez bien.
Versez la préparation dans des coupes et laissez refroidir.
Ecrasez les framboises à la fourchette avec le sucre et mettez ce mélange sur la pannacotta.
Décorez de fraises ou framboises fraîches et de fraises Tagada coupées en petits morceaux.
Enjoy !!

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commentaires

S
très jolie verrine!<br /> et très bon jeu de mot!<br /> bravo<br /> bise soso
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