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16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 23:05




Pour 4 personnes

  • 16 grosses noix de Saint-Jacques
  • 3 cs d'Arôme Maggi
  • 1 oeuf
  • 2 cs de graines de sésame
  • 3 cs de chapelure fine
  • 1 cs de jus de citron
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 240°.
Dans un saladier, mélangez 3 cs d'Arôme et le jus de citron.
Ajoutez les noix de Saint-Jacques, mélangez et mettez au frais pendant 1 h.
Battez l'oeuf dans une assiette. Salez et poivrez.
Mélangez la chapelure et les graines de sésame dans une autre assiette.
Montez les brochettes en piquant 4 noix de Saint-Jacques sur leur largeur.
Roulez-les dans l'oeuf battu, puis dans le mélange chapelure-sésame.
Recouvrez la grille du four de papier alu, huilez et disposez les brochettes dessus.
Laissez-les dorer 4 min de chaque côté.
Enjoy !!



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