3 septembre 2009
4
03
/09
/septembre
/2009
21:37
Pour 2 personnes
- 300 g de requin
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cs de colombo
- 1 cs de curry
- 30 cl de lait de coco ou 3 grosses cs de crème fraîche mélangée à 1 cs 1/2 de noix de coco râpée
- huile et beurre
- sel et poivre
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle.
Retirez-le et faites revenir à la place le poisson coupé en cubes dans un mélange huile et beurre. Réservez.
Coupez les poivrons en lanières. Faites-les revenir à feu vif dans un peu de beurre, puis ajoutez le colombo, le curry et le lait de coco (ou à défaut le mélange crème-noix de coco).
Ajoutez le poisson et l'oignon. Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux pour que le poisson s'imprègne bien du goût des épices.