750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2009 4 03 /09 /septembre /2009 21:37



Pour 2 personnes

  • 300 g de requin                                    
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cs de colombo
  • 1 cs de curry
  • 30 cl de lait de coco ou 3 grosses cs de crème fraîche mélangée à 1 cs 1/2 de noix de coco râpée
  • huile et beurre
  • sel et poivre

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle.
Retirez-le et faites revenir à la place le poisson coupé en cubes dans un mélange huile et beurre. Réservez.
Coupez les poivrons en lanières. Faites-les revenir à feu vif dans un peu de beurre, puis ajoutez le colombo, le curry et le lait de coco (ou à défaut le mélange crème-noix de coco).
Ajoutez le poisson et l'oignon. Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux pour que le poisson s'imprègne bien du goût des épices.

Partager cet article
Repost0

commentaires