750 grammes
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8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 20:07

Sensation de fraîcheur garantie avec cette terrine !



Pour 8 personnes

  • 200 g de filets de rougets
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 sachet de gelée au madère
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • le jus d'un citron
  • 400 ml d'eau

Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau. Laissez tiédir.
Pelez les pamplemousses et détachez les segments.
Faites frémir 500 ml d'eau et le jus de citron.
Ajoutez les rougets et laissez-les cuire pendant 2 min.
Tapissez un moule à cake de film.
Déposez les rougets sur le fond du moule, puis ajoutez les segments de pamplemousse.
Versez la gelée jusqu'au niveau du pamplemousse et faites prendre au frigo pendant au moins 1h.
Mixer un demi avocat avec 150 ml de gelée et versez dans la terrine.
Laissez prendre au frigo au minimum 3h.
Faites des petits dés de l'avocat restant et faites de même avec la tomate.
Répartissez sur la terrine et recouvrez de gelée.
Laissez prendre au frigo.

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