Pour 8 personnes
- 400 g de tomates rouges
- 100 g de tomates jaunes
- 100 g de tomates kumato (tomates à peau brune)
- 1 botte de coriandre
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 1 cs d'amandes hâchées
- 1 cc de graines de cumin
- fleur de sel
- poivre
Epluchez et épépinez 300 g de tomates rouges et hâchez-en la chair au couteau.
Poêlez très rapidement dans 1 cs d'huile d'olive avec le miel, les graines de cumin, 1 pincée de sel et un peu de poivre.
Ajoutez les amandes hâchées au dernier moment.
Taillez le reste des tomates en fines lamelles et assaisonnez-les de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive.
Répartissez en couche fine la concassée de tomate au fond d'un cercle, disposez par dessus les lamelles de tomates et parsemez de feuilles de coriandre.