750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2009 7 26 /07 /juillet /2009 21:05

Pour 6 personnes

  • 6 bananes
  • 24 petites tranches fines de lard
  • 24 crevettes roses cuites
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de piment de Cayenne

Décortiquez les crevettes.
Mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile et saupoudrez-les de piment de Cayenne.
Couvrez de film et laissez mariner 30 min.
Préchauffez le four en position gril.
Epluchez les bananes et coupez-les en 4.
Enroulez les tranches de lard autour de chaque morceau.
Egouttez les crevettes et piquez-les sur les bananes lardées avec de petits pics en bois.
Arrosez le tout de la marinade et enfournez.
Laissez griller 5 min environ, servez aussitôt.


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Que des recettes que j'adore, alors bienvenue chez Passionnés de cuisine !<br /> a très bientôt<br /> Fantaisie
Répondre
A
<br /> Merci pour ton message de bienvenue, à bientôt !<br /> <br /> <br />
M
trop mignonne cette petite brochette Oups...<br /> j'en ai fait qu'une seule bouchée LOL.....
Répondre