750 grammes
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24 juillet 2009 5 24 /07 /juillet /2009 19:44

Pour 6 personnes

  • 20 g de maïzena
  • 1/2 L de crème fleurette
  • 150 g de parmesan fraîchement râpé
  • 4 oeufs entiers
  • 250 g de tomates cerises
  • huile d'olive
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 1 pincée de sucre de canne

Préchauffez le four à 165° avec un bain-marie.

Délayez la maïzena dans un verre d'eau.

Faites tiédir la crème et mélangez-la à la maïzena.

Battez les oeufs avec le parmesan, et ajoutez-les à la crème.
Mélangez bien et versez dans des petits ramequins. J'ai opté pour des petits moules silicone pour présenter ces flans à l'apéro.
Faites cuire au bain-marie pendant 15 min.
Faites chauffer une cs d'huile dans une poêle, ajoutez les tomates avec la 1/2 gousse d'ail hâchée, le sucre, le thym et le laurier, et laissez cuire 3 min sur feu moyen jusqu'à ce que les tomates aient ramolli.
Salez et poivrez. Mixez la moitié de la sauce.
Servez les flans avec un peu de coulis et une tomate cerise.


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commentaires

K
je veux les mêmes empreintes coeur ;)
Répondre
A
<br /> Je te les prêterai !! Tu sais, je crois bien que c'est chez Badiane quand on y est allées ensemble que je les ai achetées, l'effet est sympa ! biz<br /> <br /> <br />