750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2010 7 18 /07 /juillet /2010 23:00

 

Moelleux chocolat caramel coeur speculoos 

Pour une quinzaine de petits moelleux

  • 125 g de chocolat au lait et caramel
  • 150 g de pâte de speculoos 
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • qq gouttes d'extrait de vanille

Préparez les coeurs de crème de speculoos : utilisez pour cela un bac à glaçons ou un moule à chocolats.

Mettez au congélateur.

Moelleux chocolat caramel coeur speculoos2

Préchauffez le four à 200°.

Faites fondre le beurre et le chocolat.

Hors du feu, ajoutez le sucre et l'extrait de vanille.
Incorporez les oeufs un par un, puis ajoutez la farine.

Versez la préparation dans de petits moules en ne les remplissant qu'à moitié.

Déposez un coeur de crème de speculoos, puis recouvrez avec le reste de la préparation au chocolat.

Moelleux chocolat caramel coeur speculoos4Moelleux chocolat caramel coeur speculoos3

Mettez au four pendant 10 min. 

Enjoy ! ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> ça c'est gourmand :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Grrrrrr quelle tentation irrésistible, ça a juste l'air à tomber!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre