750 grammes
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5 septembre 2009 6 05 /09 /septembre /2009 12:45



Pour 4 personnes

  • 100 g de roquette
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 70 g de gorgonzola
  • sel et poivre

Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les fondre pendant 2 min avec l'huile d'olive et la roquette.
Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez et laissez cuire 5 min à feu doux.
Hors du feu, ajoutez le gorgonzola coupé en dés et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 200°.
Emulsionnez la crème de roquette avec un mixeur.
Battez les oeufs entiers + le jaune et ajoutez-les à la crème de roquette.
Beurrez 4 ramequins et versez-y la crème.
Faites cuire les flans au bain-marie pendant 15 à 20 min.
Laissez-les refroidir avant de les démouler.

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commentaires

Z
And so versus using a bush grape vine you�ve obtained capability facial lines together with it�s basically precisely the same.
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