Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
Faites cuire les tranches de courge à la vapeur pendant 15 min environ. Elles doivent rester fermes.
Faites un caramel avec le sucre et enrobez délicatement les châtaignes.
Beurrez un moule à tarte et saupoudrez le fond de cassonade.
Préchauffez le four à 200°.
Hâchez grossièrement les châtaignes enrobées de caramel.
Disposez les tranches de courge en rosace au fond du moule.
Répartissez les châtaignes hâchées par dessus puis arrosez du caramel restant.
Saupoudrez de cannelle.
Déposez la pâte feuilletée par le dessus en faisant bien descendre les bords vers l'intérieur.
Piquez la pâte à la fourchette.
Enfournez pendant 35 min environ.
A la sortie du four, retournez sur un plat de service et badigeonnez les tranches de courge de miel liquide.
Laissez tiédir et ...
... régalez-vous ! ;-)