Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
Pour cette 25ème édition du Muffin Monday, j'ai été inspirée par mon récent séjour au Pays de Galles et par ma visite aux Halles du centre de Cardiff ....
Vous l'avez deviné...c'est le fromage qui sera l'ingrédient vedette, l'occasion de faire le plein d'idées gourmandes pour les pique-niques de l'été.
Bleu, comté,
brie, féta, manchego, chèvre, gruyère, .... à associer avec des oignons, de la courgette, du poireau, des lardons, du poulet, du saumon, ... les combinaisons sont infinies, alors ... à vos
recettes !
Pour participer :
Vous avez jusqu’au mercredi 20 juillet minuit pour participer.
Irisa de Cuisine et Couleurs, Léa de Les gourmandises de Léa et Carine de Chic, chic, choc ... olat auront la difficile tâche de désigner la recette gagnante.
C'est avec le cheddar gallois et ces Welsh Rarebit Muffins que je lance cette édition :
Il vous faut :
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les farines, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la mustard powder dans un saladier.
Coupez 50 g de cheddar en petits cubes.
Râpez les 50 autres grammes.
Mélangez le cheddar, l'huile, le yaourt, le lait, l'oeuf et la sauce Worcestershire dans un autre saladier.
Incorporez rapidemant le mélange liquide au mélange sec.
Répartissez dans les moules à muffins et enfournez pendant 20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Démoulez, laissez légèrement refroidir sur une grille et ...
... enjoy !
Bonne chance à tous ! Pob lwc !