750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 21:30



Pour 4 personnes

  • 150 g de lentilles vertes du Puy
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 cc de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • de d'huile d'olive
  • poivre

Hachez l'oignon et faites-le revenir avec le curry dans 1 cs d'huile d'olive.
Laissez-le blondir, puis versez les lentilles. Mélangez bien.
Versez 900 g d'eau froide, faites légèrement bouillonner, émiettez le cube de bouillon de volaille et ajoutez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min.
Retirez le bouquet garni et mixez les lentilles avec une partie du bouillon de cuisson.
Adaptez le volume de bouillon en fonction de la consistance désirée.
Poivrez.
Servez avec un filet d'huile d'olive et une pincée de curry.


Enjoy !!   ;-)
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> oh tiens , original a tester!!<br /> <br /> <br />
Répondre