750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 21:35

 

moelleux nutella12moelleux nutella11

moelleux nutella6moelleux nutella8

Pour 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 2 blancs d'oeufs
  • 150 g de Nutella
  • 10 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • du sucre glace

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre vanillé et le Nutella ™.

Ajoutez lentement la farine et la levure, puis le lait.

Mélangez bien.

Battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement sans fouetter.

Beurrez et farinez un moule à manqué ou de petits moules pour des moelleux individuels.

Versez-y la préparation et enfournez pendant 20 min environ.

Démoulez, placez sur une grille et laissez refroidir.

Saupoudrez de sucre glace.

moelleux nutella2moelleux nutella3moelleux nutella4moelleux nutellamoelleux nutella5moelleux nutella7

Servez accompagné de crème anglaise pour plus de gourmandise et ...

moelleux nutella9moelleux nutella10

... régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Au Nutella, ce doit être divin..
Répondre