Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 22:25



Pour 4 personnes

  • 4 tranches de thon rouge
  • 5 cs de sauce soja
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 25 g de pois Wasabi (crackers Japonais)
  • 3 cs de chapelure
  • 25 g de graines de pavot

Déposez les tranches de thon rouge dans un plat creux.
Arrosez-les de sauce soja et d'huile d'olive.
Laissez mariner pendant 1/2 h environ.
Mixez les pois Wasabi avec la chapelure.


Saupoudrez une face des tranches de thon avec les pois Wasabi mixés sur une moitié, et les graines de pavot sur l'autre.
Passez sous le gril 10 min environ : adaptez le temps de cuisson à l'épaisseur des tranches de thon.
Enjoy !  ;-) 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories