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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 01:58

 

           terrine caillettes ortie2terrine caillettes ortie

Pour 8 à 10 personnes

  • 300 g d'échine de porc
  • 300 g de foie de porc
  • 200 g de crépine
  • 150 g de feuilles d'orties
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 2 cs de farine
  • 5 cl de cognac
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 160°.

Lavez les orties.

Hachez l'échine et le foie de porc, les échalotes et l'ail, et les orties.

Mélangez le tout avec les oeufs, la farine et le cognac. Salez et poivrez.

Tapissez un moule à cake ou une terrine avec la crépine en la faisant déborder de chaque côté.

Versez-y la préparation puis rabattez la crépine.

Enfournez pendant 50 min.

Laissez refroidir, démoulez et ...

terrine caillettes ortie4terrine caillettes ortie3

                   terrine caillettes ortie6terrine caillettes ortie5

... dégustez !

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