750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2010 6 20 /02 /février /2010 22:06

  tarte poireau chevre2

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
  • 1 kg de poireaux
  • 60 g de beurre
  • 3 cs de crème fraîche
  • sel et poivre
  • noix de muscade moulue
  • 1 bûche de chèvre

Emincez finement les poireaux.
Faites fondre le beurre, ajoutez les poireaux émincés, salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade moulue.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 15 min environ.
En fin de cuisson, ajoutez la crème et portez à ébullition pendant 1 min.
Faites revenir les lardons fumés et ajoutez-les à la fondue de poireaux.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez le fonds avec la fondue de poireaux.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la tarte.

tarte poireau chevre
Enfournez à 180° pendant une vingatine de minutes.


tarte poireau chevre3
Bon appétit !!    ;-)
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> c'est un duo que j'aime beaucoup...<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> duo apprécié par tous ce soir, on s'est régalés ! biz<br /> <br /> <br />