- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 pommes de terre à chair ferme
- 1 camembert
- 1 blanc de poulet
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cs d'huile
- 2 œufs
- sel et poivre
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ ¼ d’heure.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le blanc de poulet en lamelles. Salez, poivrez et mélangez avec 1 cs d'huile.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
Recouvrez avec les rondelles de pommes de terre.
Répartissez les lamelles de poulet sur les pommes de terre.
Découpez le camembert en lamelles.
Répartissez-les sur le
poulet.
Battez les oeufs avec la crème et versez sur les pommes de terre et le camembert.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 min environ et ...
... dégustez !