750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 21:15

 

tarte chèvre pdt poulet10

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 pommes de terre à chair ferme
  • 2 bûches de chèvre
  • 4 tranches fines de blanc de poulet
  • 1 cs de miel
  • sel et poivre
  • 30 à 40 cl de crème liquide

Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Faites-les blanchir dans un grand volume d'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.

Recouvrez le fond avec les rondelles de pomme de terre.

tarte chèvre pdt poulet2-copie-1

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les bûches de chèvre en rondelles et chaque tranche de blanc de poulet en 6.

Disposez-les sur la couche de pommes de terre en alternant chèvre et blanc de poulet.

Salez et poivrez.

tarte chèvre pdt poulet4tarte chèvre pdt poulet3

Recouvrez de crème et enfournez.

A mi-cuisson, versez le miel sur le dessus de la tarte.

tarte chèvre pdt poulet5tarte chèvre pdt poulet6

Bon appétit !

tarte chèvre pdt poulet8tarte chèvre pdt poulet7

tarte chèvre pdt poulet9

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
un tarte gourmande qui tient au corps !
Répondre
P
très bonne tarte !
Répondre