- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 pommes de terre à chair ferme
- 2 bûches de chèvre
- 4 tranches fines de blanc de poulet
- 1 cs de miel
- sel et poivre
- 30 à 40 cl de crème liquide
Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Faites-les blanchir dans un grand volume d'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
Recouvrez le fond avec les rondelles de pomme de terre.
Préchauffez le four à 200°.
Coupez les bûches de chèvre en rondelles et chaque tranche de blanc de poulet en 6.
Disposez-les sur la couche de pommes de terre en alternant chèvre et blanc de poulet.
Salez et poivrez.
Recouvrez de crème et enfournez.
A mi-cuisson, versez le miel sur le dessus de la tarte.
Bon appétit !