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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 13:50

 

tarte pralines3

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de pralines
  • 200 g de crème fraîche épaisse 
  • du sucre glace

Garnissez un cercle à tarte avec la pâte sablée et placez au frais pendant 30 min environ.

Faites ensuite cuire à blanc à 180° pendant 10 min environ.

tarte pralines

Décerclez et réservez.

Faites fondre les pralines dans la crème dans une casserole à feu doux.

tarte pralines5

Versez dans le fond de tarte et enfournez à nouveau pendant 15 min. tarte pralines2

Laissez refroidir au réfrigérateur.

Saupoudrez ensuite de sucre glace et ...  tarte pralines4

... régalez-vous !  ;-))

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commentaires

Némo 27/10/2010 18:42


très original, je me demande quel gout cela donne. En tous cas ca donne bien envie !


Anne Co. 27/10/2010 19:06



La tarte à la praline est une gourmandise lyonnaise, sucrée et parfois un peu "coulante"... mais c'est tellement bon ! bises



axoulle 27/10/2010 15:31


voila une magnifique tarte j'adore


Anne Co. 27/10/2010 19:08



merci !



Valérie 26/10/2010 16:48


Ho les pralines roses, je me régale … belle gourmandise
Je te souhaite un bon début de semaine, je profite du soleil qui est encore présent

Bise, Valérie.


Anne Co. 26/10/2010 16:55



Merci ! Bon début de semaine à toi aussi, ! Bise, Anne



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