750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 13:50

 

tarte pralines3

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de pralines
  • 200 g de crème fraîche épaisse 
  • du sucre glace

Garnissez un cercle à tarte avec la pâte sablée et placez au frais pendant 30 min environ.

Faites ensuite cuire à blanc à 180° pendant 10 min environ.

tarte pralines

Décerclez et réservez.

Faites fondre les pralines dans la crème dans une casserole à feu doux.

tarte pralines5

Versez dans le fond de tarte et enfournez à nouveau pendant 15 min. tarte pralines2

Laissez refroidir au réfrigérateur.

Saupoudrez ensuite de sucre glace et ...  tarte pralines4

... régalez-vous !  ;-))

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> très original, je me demande quel gout cela donne. En tous cas ca donne bien envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> La tarte à la praline est une gourmandise lyonnaise, sucrée et parfois un peu "coulante"... mais c'est tellement bon ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> voila une magnifique tarte j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Ho les pralines roses, je me régale … belle gourmandise<br /> Je te souhaite un bon début de semaine, je profite du soleil qui est encore présent<br /> <br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci ! Bon début de semaine à toi aussi, ! Bise, Anne<br /> <br /> <br /> <br />