750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 21:55




Pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g d'épinards
  • 200 g de noix de Saint-Jacques
  • 3 petits-suisses
  • 100 g de féta
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 50 g de noisettes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de curry en poudre
  • sel et poivre


Préchauffez le four à 200°.
Déroulez et déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquez-la avec une fourchette.
Faites cuire les épinards, égouttez-les et mixez-les avec les petits-suisses, le curry et les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation aux épinards.
Salez et poivrez.
Coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir pendant 1 min.
Sur le fond de tarte, répartissez la préparation aux épinards, puis les oignons et les noix de Saint-Jacques.
Coupez la féta en dés et répartissez-les sur la tarte.
Faites cuire pendant 20 à 25 min.
Hachez les noisettes et parsemez-en la tarte avant de servir.



Bon appétit !!  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires