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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 14:43

 

tarte st marcellin13

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  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 2 Saint Marcellin
  • 200 g d'allumettes de lardons fumés
  • sel et poivre

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-en le fond.

Emincez les poireaux en fines rondelles et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Salez et poivrez. Recouvrez-en le fond de la tarte.

tarte st marcellin4tarte st marcellin3

Faites revenir les allumettes de lardons fumés et répartissez-les sur les poireaux.

tarte st marcellin5

Battez les oeufs avec la crème et versez sur la tarte.

Enfournez pendant 30 min environ.

Coupez les Saint Marcellin dans l'épaisseur.

tarte st marcellin2tarte st marcellintarte st marcellin6Déposez-les sur la tarte à 10 min de la fin de la cuisson.

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Bon appétit !

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commentaires

lepaysdesgourmandises 24/02/2012 12:57

J'adore ce fromage. Cette tarte est vraiment très alléchante. Merci pour cette bonne idée recette et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !

Anne Co. 24/02/2012 19:25



Merci ! A bientôt et bon weekend !



Clémence 20/02/2012 22:08

hmmm, ce fromage coulant : c'est on ne peut plu gourmand !

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