750 grammes
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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 14:43

 

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  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg de poireaux
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 2 Saint Marcellin
  • 200 g d'allumettes de lardons fumés
  • sel et poivre

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-en le fond.

Emincez les poireaux en fines rondelles et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Salez et poivrez. Recouvrez-en le fond de la tarte.

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Faites revenir les allumettes de lardons fumés et répartissez-les sur les poireaux.

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Battez les oeufs avec la crème et versez sur la tarte.

Enfournez pendant 30 min environ.

Coupez les Saint Marcellin dans l'épaisseur.

tarte st marcellin2tarte st marcellintarte st marcellin6Déposez-les sur la tarte à 10 min de la fin de la cuisson.

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Bon appétit !

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commentaires

L
J'adore ce fromage. Cette tarte est vraiment très alléchante. Merci pour cette bonne idée recette et à bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !
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A
<br /> <br /> Merci ! A bientôt et bon weekend !<br /> <br /> <br /> <br />
C
hmmm, ce fromage coulant : c'est on ne peut plu gourmand !
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