750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 13:00

 

sablés roquefort noix11sablés roquefort noix6

sablés roquefort noix5

Pour 6 personnes

  • 100 g de Roquefort ®
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 cs de polenta
  • 75 g de cerneaux de noix

Concassez 50 g de cerneaux de noix, et réservez le reste.

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une boule.

sablés roquefort noix

Façonnez 2 boudins et enveloppez-les de film alimentaire.

sablés roquefort noix2

Mettez-les au frais pendant 1h.

Préchauffez le four à 180°.

Découpez les boudins en rondelles de 1 cm d'épaisseur environ.

Déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 min environ.

Déposez un morceau de noix sur chaque sablé, laissez refroidir sur une grille et ...

sablés roquefort noix4sablés roquefort noix3

sablés roquefort noix10sablés roquefort noix7

sablés roquefort noix9sablés roquefort noix8

... dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> de bien beaux sablés !<br /> <br /> <br />
Répondre