750 grammes
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26 décembre 2009 6 26 /12 /décembre /2009 23:00


roti croute3

Pour 6 personnes 

  • 1 rôti de boeuf non ficelé et non lardé d'environ 900 g
  • 1 kit pizza Croutipâte
  • 1 bouquet de thym
  • 4 brins de romarin
  • 1/2 cc de mélange 5 baies concassées

Effeuillez le thym et 4 brins de romarin.
Préchauffez le four à 200°.
Ouvrez et étalez la pâte à pizza, répartissez la moitié des herbes sur la pâte, posez le rôti au centre, saupoudrez d'1/2 cc de mélange 5 baies concassées et refermez la pâte en la faisant adhérer avec un peu d'eau.
Répartissez l'autre moitié des herbes sur la pâte. Appuyez bien pour les faire tenir.
Déposez sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 30 min en surveillant bien la coloration. Couvrez avec une feuille de papier alu si nécessaire.
Vous pouvez accompagner le rôti de petites rattes (1 kg environ) : lavez-les, mettez-les dans un plat allant au four avec 5 cs d'huile d'olive, 3 brins de romarin, 1/2 cc de mélange 5 baies concassées et 1/2 cc de fleur de sel.
Enfournez les rattes en même temps que le rôti.

roti croute1


Bon appétit !  ;-)

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