750 grammes
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1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 02:12

 

quiche asperges parme9quiche asperges parme10

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de Philadelphia Nature
  • 100 g de pointes d’asperges
  • 4 tranches de jambon de Parme sans la couenne
  • 3 œufs
  • 60 ml de lait
  • du poivre

Etalez la pâte brisée dans un moule de 20 cm environ.

Préchauffez le four à 200°.

Faites blanchir les asperges dans de l'eau bouillant pendant 1 min, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Coupez le jambon de Parme en morceaux.

Répartissez les pointes d'asperges et les morceaux de jambon sur le fond de tarte.

quiche asperges parmequiche asperges parme2

Mélangez le Philadelphia avec les oeufs et le lait. Poivrez.

Versez sur les asperges et le jambon.

Enfournez pendant 20 à 25 min. La quiche doit être dorée.

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quiche asperges parme6

Servez chaud ou froid.

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quiche asperges parme7

Bon appétit !  ;-)

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commentaires

C
<br /> Mmmh quel délice ! Et il reste plus que 2 jours avant la fin du concours Philadelphia ! Tentez de gagner un repas gastronomique pour 2 personnes ! Plus d'infos sur :<br /> http://www.750g.com/philadelphia-france.htm<br /> <br /> <br />
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N
<br /> mmmh bien sympathique cette quiche gourmande !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Miam, trop bon ^^<br /> <br /> <br />
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