750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juin 2011 3 29 /06 /juin /2011 02:00

 

quiche thon petits poisquiche thon petits pois2

quiche thon petits pois5quiche thon petits pois4

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de petits pois frais ou congelés
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 oeufs
  • 5 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 cs de moutarde
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 feuilles de menthe
  • sel et poivre

Précuisez le fond de tarte à 160° pendant 30 min.

Plongez les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 5 min puis égouttez-les.

Egouttez et émiettez le thon.

Mélangez les oeufs, la crème, le lait, la moutarde, le parmesan et la menthe ciselée. Salez et poivrez.

Répartissez le thon émietté sur le fond de la tarte, puis les petits pois, et versez le mélange aux oeufs.

Remettez au four pendant 30 min et ...

quiche thon petits pois6quiche thon petits pois3

quiche thon petits pois11quiche thon petits pois8

quiche thon petits pois10quiche thon petits pois9 

... dégustez !  ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Cette quiche me plait bien :)<br /> J'essaierais peut-être :)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Jolie comme tout cette quiche !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> merci Eva ! Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />