Pour 4 à 6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de petits pois frais ou congelés
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 oeufs
- 5 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 cs de moutarde
- 50 g de parmesan râpé
- 3 feuilles de menthe
- sel et poivre
Précuisez le fond de tarte à 160° pendant 30 min.
Plongez les petits pois dans une casserole d'eau salée pendant 5 min puis égouttez-les.
Egouttez et émiettez le thon.
Mélangez les oeufs, la crème, le lait, la moutarde, le parmesan et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
Répartissez le thon émietté sur le fond de la tarte, puis les petits pois, et versez le mélange aux oeufs.
Remettez au four pendant 30 min et ...
... dégustez ! ;-)