750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 20:00

 

quiche thon féta poivrons5

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte de 200 g de thon au naturel
  • 150 g de féta
  • 1 oeuf entier + 1 jaune
  • 2 poivrons verts
  • 20 cl de crème liquide
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre
  • de la noix de muscade

Garnissez un moule avec la pâte brisée et faites cuire à blanc.
Coupez les poivrons en 2, retirez les graines et les filaments blancs, puis émincez-les.
Dans une poêle, faites suer les poivrons avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.

Faites-les cuire à couvert pendant 5 min.
Mélangez la crème, les œufs entiers et les jaunes.

Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Répartissez le thon émietté, la feta coupée en dés et les poivrons sur le fond de tarte cuit.

quiche thon féta poivrons

Recouvrez avec la préparation puis enfournez à 180° pendant 25 min.

quiche thon féta poivrons3quiche thon féta poivrons2

quiche thon féta poivrons4

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Miam une bonne petite quiche pour la soir accompagné d'une salade ! C'est l'idéal ! :)<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre