- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 brocoli
- 300 g de Fourme d'Ambert
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 40 g d'emmental râpé
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- de la noix de muscade
Préchauffez le four à 200 °C.
Garnissez un moule avec la pâte brisée et mettez au frais pendant 15 min.
Coupez le brocoli en fleurettes.
Coupez la fourme d'Ambert en petits cubes.
Dans une poêle , faites revenir le brocoli avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ajoutez un peu d'eau et faites cuire pendant 5 min jusqu'à totale évaporation.
Mélangez la crème, les œufs entiers et les jaunes.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Répartissez le brocoli et la fourme sur la pâte.
Recouvrez avec la préparation et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 25 min.
Bon appétit !