750 grammes
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4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 21:30



Pour 4 à 6 personnes

  • 750 g de filet mignon de porc
  • 1/2 cc de graines de coriandre
  • 1/2 cc de chili fort
  • 1/2 cc de poivre noir en grains
  • 1/2 cc de curcuma
  • 8 cl de vinaigre blanc
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 oignons rouges
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 12 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 1 cc de sucre roux
  • 2 à 3 petits piments verts épépinés et émincés*                * facultatif

Détaillez le filet mignon en cubes.
Placez-les avec les épices et le vinaigre dans un saladier et laissez mariner pendant 1 h.
Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans l'huile à feu moyen pendant 5 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Emincez les gousses d'ail.
Saupoudrez la viande avec le gingembre et ajoutez les gousses d'ail émincées.
Poursuivez la cuisson pendant 2 min.
Ajoutez le porc mariné, les tomates pelées et détaillées en cubes, les piments et le sucre.
Mouillez avec 25 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 30 min jusqu'à ce que la viande soit tendre.


Bon appétit !!  ;-)

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commentaires

M
<br /> Goa est un des seuls endroit d'inde où on mange du porc car c'était une enclave portugaise. c'est délicieux et l'endroit aussi pour qui aime encore les réminiscences babas des années 70<br /> <br /> <br />
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