750 grammes
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26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 16:00

 

crème pécan miel 

 

Pour 6 personnes

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 cs de miel d'acacia
  • 25 cl de lait
  • 70 g de noix de Pécan
  • 2 feuilles de gélatine

Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Faites bouillir le lait.

Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le miel.

Versez le lait sur les jaunes en fouettant sans cesse.

Reversez dans la casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 min environ en remuant constamment avec une cuillère en bois.

Réservez quelques noix de Pécan pour la décoration et concassez le reste.

crème pécanEssorez et pressez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la crème.

Ajoutez ensuite les noix concassées.

Répartissez dans de petits pots, laissez refroidir puis mettez au frigo pendant au moins 3 h.

Décorez avec les noix entières et ...

crème pécan3

... régalez-vous !    ;-))

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commentaires

A
<br /> hum les petite crèmes gourmande bravoo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> ;-) merci ! on s'est régalés !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> des petites crèmes bien parfumées...<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuummmmm, superbes!!!! Elles ont l'air trop bon!!!<br /> <br /> <br />
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