750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 20:00

 

feuilletes noisette
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 125 g de comté
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 2 cs de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf mélangé à 1 cs de lait
  • 50 g de noisettes

Préchauffez le four à 200°.
Mixez le comté avec la crème et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une purée.
Déroulez un rouleau de pâte feuilletée et badigeonnez-le avec le mélange jaune d'oeuf-lait.
Etalez la purée de comté, et déposez le second rouleau de pâte sur le premier. Soudez  les bords.
Badigeonnez le cercle supérieur avec le mélange jaune d'oeuf-lait restant.
Concassez les noisettes, et saupoudrez-en toute la surface du disque.
Enfournez pendant 8 min environ, puis laissez refroidir pour que le fromage ne coule pas quand vous découperez les feuilletés.
Découpez de petits rectangles ...... et dégustez ! ;-)

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> eux je vais les refaire très très vite<br /> <br /> <br />
Répondre