- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 125 g de comté
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 2 cs de moutarde
- 1 jaune d'oeuf mélangé à 1 cs de lait
- 50 g de noisettes
Préchauffez le four à 200°.
Mixez le comté avec la crème et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une purée.
Déroulez un rouleau de pâte feuilletée et badigeonnez-le avec le mélange jaune d'oeuf-lait.
Etalez la purée de comté, et déposez le second rouleau de pâte sur le premier. Soudez les bords.
Badigeonnez le cercle supérieur avec le mélange jaune d'oeuf-lait restant.
Concassez les noisettes, et saupoudrez-en toute la surface du disque.
Enfournez pendant 8 min environ, puis laissez refroidir pour que le fromage ne coule pas quand vous découperez les feuilletés.
Découpez de petits rectangles ...... et dégustez ! ;-)