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15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 01:07

 

feuilletés chèvre myrtilles5feuilletés chèvre myrtilles6

Pour une douzaine de feuilletés

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche ½ de chèvre Saint Maure
  • 125 g de myrtilles
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sucre
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte et découpez 12 rectangles.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Façonnez un petit bord.

feuilletés chèvre myrtilles

Coupez la bûche de chèvre en 24 rondelles.

Répartissez-les par 2 sur les rectangles de pâte, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

feuilletés chèvre myrtilles2feuilletés chèvre myrtilles3

Enfournez pendant 10 min.

Pendant ce temps, faites cuire les myrtilles pendant 5 min environ dans une casserole avec le sucre et 4 cs d'eau.

Après les 10 min de cuisson, répartissez les myrtilles sur le fromage, poursuivez la cuisson pendant 10 min environ et ...

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... régalez-vous !  ;-)

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commentaires

Cécile, Au fil de mes recettes 15/08/2011 22:03


Qu'ils sont beaux ces petits feuilletés! Bravo!


Anne Co. 17/08/2011 01:59



merci Cécile !



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