Pour une douzaine de feuilletés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche ½ de chèvre Saint Maure
- 125 g de myrtilles
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sucre
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte et découpez 12 rectangles.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Façonnez un petit bord.
Coupez la bûche de chèvre en 24 rondelles.
Répartissez-les par 2 sur les rectangles de pâte, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez pendant 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire les myrtilles pendant 5 min environ dans une casserole avec le sucre et 4 cs d'eau.
Après les 10 min de cuisson, répartissez les myrtilles sur le fromage, poursuivez la cuisson pendant 10 min environ et ...
... régalez-vous ! ;-)