750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 02:00

 

           croissants feuilletés9croissants feuilletés10

Pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 16 filets d'anchois à l'huile
  • 2 cs de câpres
  • du piment d'Espelette
  • un peu de lait

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4.

Coupez chaque quart en 4 pour obtenir 16 triangles.

croissants feuilletésEgouttez les filets d'anchois.

Déposez un filet d'anchois et quelques câpres à la base de chaque triangle.

croissants feuilletés2Roulez la pâte jusqu'à la pointe de façon à obtenir un petit croissant.

croissants feuilletés3

Déposez les croissants sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

Badigeonnez de lait et saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.

croissants feuilletés4croissants feuilletés5

Enfournez pendant 15 min environ ...

croissants feuilletés6

croissants feuilletés8croissants feuilletés7

... et dégustez !

Partager cet article
Repost0

commentaires