750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 22:15

chou avocat
Pour une vingtaine de petits choux


Pour la pâte à chou
:

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel
  • des graines de pavot

Pour la garniture :

  • 4 avocats
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 oignon
  • quelques gouttes de Tabasco
  • quelques baies roses
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.
Portez à ébullition 10 cl d'eau avec le beurre coupé en dés et le sel.
Retirez du feu et ajoutez la farine d'un coup en remuant énergiquement.
Mettez la casserole sur feu moyen et continuez de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Incorporez les oeufs un par un en mélangeant bien.
Formez les petits choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille.
Saupoudrez de graines de pavot.
Enfournez pendant 25 min environ.
Epluchez et dénoyautez les avocats.
Mixez la chair avec le jus de citron, l'oignon et le tabasco.
Salez, poivrez et ajoutez quelques baies roses.
Ouvrez les petits choux et garnissez-les de guacamole.
Enjoy !  ;-) 

choux avocat4

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> EXCELLENT ....<br /> <br /> <br />
Répondre