Pour une vingtaine de petits choux
Pour la pâte à chou :
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 250 g de ricotta
- 200 g de saumon fumé
- de la ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Portez à ébullition 10 cl d'eau avec le beurre coupé en dés et le sel.
Retirez du feu et ajoutez la farine d'un coup en remuant énergiquement.
Mettez la casserole sur feu moyen et continuez de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Incorporez les oeufs un par un en mélangeant bien.
Formez les petits choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille.
Enfournez pendant 25 min environ.
Mélangez la ricotta avec le saumon coupé en petits dés.
Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
Ouvrez les petits choux et remplissez-les avec la garniture au saumon.
Enjoy ! ;-)