750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2009 2 29 /12 /décembre /2009 00:20

J'avais découvert les Stages Gourmets de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona à Tain l'Hermitage en octobre ...
Je n'ai pu résister au stage proposé en décembre, une journée passée avec mon amie Cath à confectionner de délicieux bonbons de chocolat.

Stage Valrhona3Stage Valrhona5
Stage Valrhona6Stage Valrhona11

     Stage Valrhona10Stage Valrhona15

Stage Valrhona16Stage Valrhona17
                                                                bonbons caramel cacahuète

Stage Valrhona1Stage Valrhona9

Stage Valrhona12Stage Valrhona13
Stage Valrhona14Stage Valrhona21
                                                                 bonbons poire Xocomeli

Stage Valrhona19Stage Valrhona20
                                                                             palets d'or    

Stage Valrhona18  

                                     ♥♥  un peu de poudre d'or pour illuminer Noël...  ♥♥

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> Expérience assez unique et tes photos sont superbes. Reste à savoir dans quelle condition on reproduit(et on réussit ou pas) le tempérage chez soi...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> supers souvenirs!!!<br /> <br /> <br />
Répondre