Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 03:25

 

cheesecakes bacon épinard4

Pour 3 personnes

  • 6 tranches de bacon
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 240 g de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 80 g de crackers apéritif salés 
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Mixez les crackers apéritif.

cheesecakes bacon épinard

Faites fondre le beurre, ajoutez les crackers mixés et mélangez.

Salez et poivrez.

Tapissez de petits moules à muffins avec ce mélange et tassez bien.

Mettez au frais.

Coupez les tranches de bacon en petits lardons et faites-les revenir à la poêle à feu vif.

Egouttez-les sur du papier absorbant.

Faites revenir les pousses d'épinard dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien ramollies et qu'il n'y ait presque plus d'eau.

Egouttez-les et pressez-les.

Fouettez les oeufs, le fromage frais et la crème fraîche.

Ajoutez les lardons de bacon et les pousses d'épinard.

Salez, poivrez et mélangez bien.

Versez dans les moules et enfournez pendant 30 min.

Laissez bien refroidir avant de démouler.

 cheesecakes bacon épinard2cheesecakes bacon épinard3

Enjoy !  ;-)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

riClémence 28/07/2010 16:33


miam miam miam, très gourmand. ça doit partir tres vite a l'apéro !


Ambiance gourmande 28/07/2010 16:02


hummm... je viendrais bien prendre l'apéro !


Pauline 27/07/2010 14:12


Huuuuummmmm, trsè sympa pour l'apéro ^^


Présentation

  • : Pots & Pans
  • Pots & Pans
  • : Pour le plaisir de partager les p'tits plats que je prépare pour les gourmands qui m'entourent.
  • Contact

Profil

  • Anne Co.

badge fb

Recherche

itaste logo fr

Archives

Index De Mes Recettes

Catégories