750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 21:40

 

cakes tagada13

cakes tagada8cakes tagada7

  • 12 cl de crème liquide
  • 90 g de fraises Tagada™
  • 150 g de beurre mou
  • 140 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • des fraises Tagada™ pour décorer les cakes

Préchauffez le four à 180°.

Dans une petite casserole, faites fondre les fraises Tagada™ dans la crème à feu très doux en remuant sans cesse.

cakes tagada

Battez le beurre et le sucre.

cakes tagada2

Ajoutez les oeufs un par un.

cakes tagada3

Ajoutez la farine et la levure.

cakes tagada4

Incorporez enfin les fraises fondues dans la crème.

cakes tagada5

Versez dans de petits moules à cakes.

cakes tagada6

Enfournez pendant 20 min environ.

Déposez quelques fraises Tagada™ sur les cakes encore chauds en appuyant légèrement.

Laissez refroidir et ...

cakes tagada11cakes tagada12cakes tagada9cakes tagada10

... régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires