En prévision de la pause café de demain avec mes collègues ami(e)s ... ;-)))
- 100 g de gingembre confit
- 150 g de chocolat noir
- 175 g de farine
- 175 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
Coupez le gingembre en petits dés.
Enduisez-les d'une cuillère à soupe de farine.
Faites fondre le chocolat.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre mou, puis le chocolat fondu. Mélangez bien.
Incorporez peu à peu la farine et la levure.
Ajoutez les dés de gingembre confit et mélangez.
Versez la pâte dans de petits moules à cakes en ne les remplissant qu'au 3/4.
Faites cuire pendant 1 h environ.
Laissez refroidir avant de démouler...
... et régalez-vous !! ;-))